OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Di Pasqua
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Di Pasqua
Ingrediente principale: Pasta Di Pane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Di Pane Lievitata500 G
Farina300 G
Zucchero200 G
Burro Fuso100 G
Tuorli D'uovo5
Albumi D'uovo Montati A Neve5
Sale




Preparazione:

Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata. Aggiungere gli albumi montati a neve. Lasciare riposare ancora per 2 ore. Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it