OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Di Crema, Amarene E Mandorle
Ingrediente principale: Amarene
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina1000 G
Burro (o Sugna)250 G
Limone (scorza Grattugiata)1
Zucchero500 G
Tuorli D'uovo5
SalePoco
Per La Crema:
Farina6 Cucchiai
Zucchero6 Cucchiai
Tuorli D'uovo6
Cioccolato Fondente In Tavolette300 G
Per Il Resto:
Amarene500 G
Pasta Di Mandorle400 G




Preparazione:

Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene. Rivestire con dell'altra pasta frolla. Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it