OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Con Le Acciughe
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Con Le Acciughe
Ingrediente principale: Acciughe
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)500 G
Pomodori Maturi300 G
Mozzarella1
Filetti D'acciughe Sott'olioAlcuni
Olive Nere
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, gią tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metą e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it