OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Capricciosa Vegetariana
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Capricciosa Vegetariana
Ingrediente principale: Peperone
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)1 Dose
Peperone Rosso1
Peperone Verde1
Zucchine2
Pannocchiette Al Naturale130 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti400 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato80 G
Olive Nere12
Sale
Per La Spianatoia:
Farina




Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it