OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Ca' Pummarola Ncopp' (2)
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina700 G
Acqua Tiepida3500 Cl
Sale1 Cucchiaino
Zucchero1/2 Cucchiaino
Lievito Di Birra1 Panetto
Passata Di Pomodoro50 Cl
Basilico
Mozzarella250 G




Preparazione:

Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto. Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza. Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti. Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it