OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Bianca Farcita Di Nutella
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Bianca Farcita Di Nutella
Ingrediente principale: Nutella
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina500 G
Lievito Di Birra20 G
Sale
Acqua
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Nutella




Preparazione:

Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro. Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete una presa di sale e versatelo al centro della fontana. Aggiungete un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana; aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido. Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per circa 3 ore. Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Sfornate la pizza, tagliate dei rettangoli e farcite ciascuno di essi con abbondante Nutella.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it