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Pizza Alle Melanzane (2)
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2)400 G
Lievito Di Birra Fresco20 G
Olio D'oliva Extra-vergine8 Cucchiai
Sale
Per Condire:
Melanzane2
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino Rosso In Polvere1 Pizzico
Aglio3 Spicchi
Prezzemolo1 Mazzetto
Mozzarella250 G




Preparazione:

Dopo aver preparato l'impasto per la pizza, lasciatelo lievitare in un luogo abbastanza caldo. Nel frattempo, prima che sia lievitato a sufficienza, passate a occuparvi delle melanzane: spuntatele, lavatele e scottatele in acqua salata per una decina di minuti, quindi scolatele molto accuratamente. Tagliatele a fettine, mettetele su un piatto piano, irroratele con un po' d'olio, spolverizzatele con un pizzico di peperoncino, un trito di aglio e prezzemolo e lasciatele marinare per qualche minuto. Quando la pasta č lievitata a dovere, stendetela con il matterello su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto, tiratela e quindi trasferitela in una teglia bassa e unta d'olio o sulla placca del forno. Dopo avervi versato sopra il sughetto delle melanzane, lasciatela riposare una ventina di minuti e quindi infornatela a forno ben caldo per poco pių di un quarto d'ora. Poi sfornatela, sistematevi sopra le melanzane, ricopritele con la mozzarella tagliata a fettine e rimettetela infine nuovamente in forno per una ventina di minuti.

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