OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza All'americana Con Peperoni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza All'americana Con Peperoni
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)1 Dose
Funghi Champignon100 G
Olio D'oliva3 Cucchiai
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti400 G
Peperone1
Peperoncino Rosso Piccante Fresco1
Peperoncini Verdi Dolci2
Formaggio Parmigiano Grattugiato30 G
Sale
Per La Spianatoia:
Farina




Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it