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Pizza Al Pomodoro E Tonno
Ingrediente principale: Tonno
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Da Pane400 G
Per La Guarnizione:
Tonno All'olio D'oliva200 G
Cipolla1
Pomodori Maturi400 G
Alloro1 Foglia
Maggiorana2 Pizzichi
Zucchero1 Cucchiaino
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe Sott'olio40 G
Olive Nere Snocciolate12
Sale
Pepe
Per Il Piano Di Lavoro:
Farina2 Cucchiai




Preparazione:

Sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e separateli in filetti. Mondate e tritate la cipolla. Sgocciolate il tonno conservando l'olio, sbriciolatelo. Scaldate l'olio del tonno in una padella e fatevi rosolare la cipolla per sei o sette minuti a fuoco moderato. Aggiungete il tonno, i pomodori, l'alloro, la maggiorana e lo zucchero. Salate leggermente e pepate. Lasciate cuocere a fuoco dolce e a scoperto per dieci o quindici. minuti, mescolando ogni tanto. Togliete la padella dal fuoco, eliminate l'alloro e lasciate intiepidire. Infarinate il piano da lavoro, appiattite la pasta arrivando a formare un cerchio di 5-7 mm di spessore, posatela su una piastra, sollevate leggermente il bordo e spennellatela con olio di oliva. Coprite la pasta con il condimento, lasciate riposare per venti minuti. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7). Sgocciolate i filetti di acciughe, disponeteli sulla pizza. Completate la decorazione con le olive nere. Irrorate con un filo di olio. Infornate, lasciate cuocere da quindici a venti minuti e servite immediatamente.

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