OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Al Grana
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Al Grana
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Per Pizze1 Confezione
Formaggio Grana Grattugiato
Strutto
Basilico
Olio D'oliva




Preparazione:

Far scongelare la pasta, stenderla sulla placca del forno oliata, spalmarla di strutto, coprirla con abbondante grana, cospargerla di basilico spezzettato e far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti. Servire la pizza ben calda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it