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Pizza Al Formaggio
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Di Pane Acquistata Gią Pronta180 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Formaggio Pecorino Fresco (pezzi Da 150 G)150 G
Farina100 G
Uova3
Strutto1/2 Cucchiaio
Sale




Preparazione:

Grattugiate grossolanamente metą pecorino e tagliate l'altra metą a dadini molto piccoli. Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto con un tovagliolo. Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio. Lavorate con la punta delle dita in modo che vengano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto. Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora. Ponete quindi in forno gią caldo per 40 minuti. Servite su un piatto caldo gią tagliata a fette.

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