OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Ai Peperoni
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Ai Peperoni
Ingrediente principale: Peperone
Per 4 persone.


Ingredienti:
Lievito Di Birra40 G
Farina600 G
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale2 Pizzichi
Per Condire:
Peperone A Listerelle1
Pomodori Perini A Rondelle3
Gamberetti Cotti E Sgusciati12
Cozze Cotte12
Olio D'oliva Extra-vergine2 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' pił spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it