OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pizza Affumicata
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pizza Affumicata
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza Affumicata
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Da Pane800 G
Prosciutto Di Praga150 G
Formaggio Scamorza Affumicata100 G
Mozzarella100 G
Salsa Di Pomodoro20 Cl
Origano
Sale
Olio D'oliva




Preparazione:

Ungere una teglia e disporvi la pasta. Condire la salsa di pomodoro con olio, sale e origano e distribuirla sulla pasta. Coprire la pizza con il prosciutto tagliato a listarelle e infornare a 230 gradi per 10 minuti. Affettare scamorza e mozzarella e metterle sulla pizza. Cuocere per altri 10 minuti e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it