OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde
Ingrediente principale: Scampi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperone Rosso Piccolo1
Peperone Giallo Piccolo1
Peperone Verde Piccolo1
Scampi Sgusciati300 G
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo Tritato3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine2 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metą, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it