OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata Con La Mollica
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata Con La Mollica
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperoni Rossi300 G
Peperoni Gialli250 G
Peperoni Verdi250 G
Olio D'oliva100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato30 G
Mollica Di Pane Sbriciolata1 Cucchiaio
Capperi1 Cucchiaio
Origano
Sale




Preparazione:

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it