OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Peperonata (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Peperonata (2)
Ingrediente principale: Peperoni
Per 4 persone.


Ingredienti:
Peperoni300 G
Cipolle150 G
Olio D'oliva30 G
Aglio2 Spicchi
Pomodori Pelati Senza Semi200 G
Sale
Pepe
Brodo Di Manzo20 Cl
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio




Preparazione:

Riscaldate l'olio, rosolate le cipolle tagliate a strisce, aggiungete i peperoni anch'essi tagliati a strisce, friggete il tutto a fuoco basso e condite con sale, pepe e aglio schiacciato. Versatevi sopra il brodo e fate cuocere con il coperchio sopra per altri 5 minuti, dopodich aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi grossi, continuate la cottura, condite e spargete sopra del prezzemolo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it