OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pasta Per Pizza Gigante Con Il Bimby
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pasta Per Pizza Gigante Con Il Bimby
Ingrediente principale: Farina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina700 G
Lievito Di Birra1 Cubetto
Acqua300 G
Latte100 G
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale




Preparazione:

Inserisci nel boccale l'olio, il lievito, l'acqua, il latte tiepido e il sale: 5 secondi a velocitÓ 6. Aggiungi dall'alto a pioggia, la farina: 30 secondi a velocitÓ 6 e 1 minuto e 1/2 a velocitÓ spiga. Lascia lievitare l'impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it