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Parmigiana Di Zucchine (3)
Ingrediente principale: Zucchine
Per 4 persone.


Ingredienti:
Zucchine1000 G
Mozzarella Grande1
Speck A Fettine100 G
Cipolla1
Polpa Di Pomodoro400 G
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Mondate e tritate la cipolla, poi fatela leggermente rosolare in un tegame con l'olio e 80 G di speck tagliato a striscioline. Unite la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, salate e pepate a piacere. Lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente. Arrostitele quindi su una griglia ben calda. Versate un p˛ del sugo ottenuto sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, distribuite qua e lÓ la mozzarella tritata (se volete potete mescolarla insieme a della scamorza fresca), eventualmente salte e pepate ancora, quindi ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti. Terminate la preparazione con le fettine di speck tenute da parte quindi, cuocetela in forno giÓ caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. La parmigiana non va assolutamente mangiata quando e molto calda sarÓ bene farla almeno intiepidire o, meglio ancora, farla raffeddare completamente.

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