OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Parmigiana Di Melanzane
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Parmigiana Di Melanzane
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Melanzane500 G
Mozzarella300 G
Pomodori Pelati400 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato50 G
Basilico
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette, salarle, farle sgocciolare per circa 20 minuti, asciugarle e friggerle in olio bollente. Disporle a strati in una pirofila alternandole con i pomodori pelati, le fettine di mozzarella, il basilico e il parmigiano. Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it