OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Parmigiana Di Funghi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Parmigiana Di Funghi
Ingrediente principale: Funghi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Funghi Piuttosto Grossi1000 G
Uova3
Mozzarella Fiordilatte300 G
Salsa Di Pomodoro1000 G
Pangrattato
Sale1 Pizzico
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano




Preparazione:

Pulire i funghi e tagliarli a fette piuttosto spesse, quindi passarli nell'uovo battuto con 1 pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere le fettine di funghi in olio bollente e preparare la parmigiana alternando in una teglia salsa di pomodoro, funghi, fiordilatte e parmigiano. Terminare con la salsa ed il formaggio ed infornare per 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it