OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Panini Con Frittata E Verdure
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Panini Con Frittata E Verdure
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Panino Lungo Tipo Sfilatino (da 400 G)1
Uova3
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Basilico Tritato1 Cucchiaio
Maggiorana1 Pizzico
Sale
Burro1 Noce
Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai
Prosciutto Cotto50 G
Insalata Lattuga1 Cuore
Insalata Lattuga Lollo1 Mazzetto
Maionese4 Cucchiai
Pomodoro1




Preparazione:

Frullate le uova con un pizzico di sale e due cucchiai di Parmigiano grattugiato e unitevi il basilico, il prezzemolo e la maggiorana. Fate fondere dolcemente una noce di burro in una padella, versatevi il composto preparato e fatelo cuocere a calore moderato fino a quando si sarà rappreso, dopodichè girate la frittata, che dovrà essere piuttosto sottile, e cuocetela anche dall'altro lato. Al termine trasferitela su un piatto, lasciatela raffreddare, infine tagliatela a strisce larghe quanto il panino. Lavate le due qualità di insalata e fatele sgocciolare bene; lavate e asciugate il pomodoro, quindi tagliatelo a fettine sottili. Dividete a metà lo sfilatino nel senso della lunghezza, spalmate la base con la maionese, quindi sistematevi sopra le strisce di frittata. Formate su questa uno strato di fette di pomodoro, poi uno di prosciutto cotto e terminate con qualche foglia di lattuga e di lollo. Coprite il tutto con l'altra metà del panino, dividetelo in quattro parti uguali e servite.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it