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Pane Rustico Alla Frutta Secca
Ingrediente principale: Mandorle
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca250 G
Farina Gialla150 G
Lievito Di Birra Liofilizzato1 Bustina
Zucchero100 G
Mandorle Sgusciate50 G
Nocciole Sgusciate50 G
Gherigli Di Noci50 G
Burro50 G
Miele
Latte15 Cl
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Mescolate i due tipi di farina con lo zucchero. Unite il lievito, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte tiepido. Lavorate gli ingredienti finché l'impasto si stacca dalle mani. Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, unite quasi tutta la frutta secca tritata (tenetene due cucchiai da parte) e continuate a impastare fino a ottenere un composto elastico. Formate una palla. Incidete l'impasto con un taglio a croce e mettetelo in una terrina. Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa un'ora. Dividete l'impasto in due stampi da plumcake leggermente imburrati. Spennellate la superficie con del miele e distribuiteci sopra la frutta secca rimasta. Lasciate riposare per 30 minuti. Infornate gli stampi a 220 gradi per circa un'ora. Lasciate intiepidire il pane, sformatelo e servitelo affettato con una buona marmellata.

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