OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Integrale Alla Frutta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Integrale Alla Frutta
Ingrediente principale: Pane Integrale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Integrale200 G
Uova2
Latte50 Cl
Mele Farinose3
Zucchero25 G
Zucchero Vanigliato1 Bustina




Preparazione:

In una pirofila cuocete le mele tagliate a fettine sottili e spolverizzate di zucchero vanigliato. Ritirate dal fuoco, togliete la metą delle mele, pareggiate le altre sul fondo della pirofila e sopra disponete uno strato di pane integrale leggermente tostato; coprite con le mele messe da parte e finite con un altro strato di pane. Sbattete le uova con lo zucchero, diluite il composto con il latte e fatelo addensare a fiamma dolce mescolando. Versate la crema sopra il tortino e cuocete in forno a 170 gradi per un quarto d'ora.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it