OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Integrale (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Integrale (2)
Ingrediente principale: Farina Di Grano Integrale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Grano Integrale200 G
Farina Di Segale Integrale200 G
Farina D'orzo Integrale100 G
Lievito Acido250 G
Acqua Tiepida50 Cl
Sale
Crusca




Preparazione:

Mescolare le farine e disporle a fontana. Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l'acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio. Coprire l'impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti. Impastare ancora e dar forma ai pani. Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po'. Infornare.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it