OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Farcito
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Farcito
Ingrediente principale: Pomodori
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane1 Filone
Pomodori Maturi3
Cipolla1
Sedano3 Gambi
Filetti D'acciughe Sott'olioAlcuni
Basilico
Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Tagliare a metą il filone e sfregarlo con l'aglio, condirlo con olio, sale, pepe e far riposare. Coprire la parte inferiore del pane con i pomodori a fette, sedano a pezzetti e cipolla ad anelli. Cospargere con i filetti d'acciughe e il basilico tritato. Condire con olio e sale, coprire con l'altra metą del pane e tenerlo sotto un peso sino al momento del pranzo. Tagliare a fette e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it