OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Zucchine E Noci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Zucchine E Noci
Ingrediente principale: Zucchine
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina600 G
Lievito In Polvere1 Cucchiaio
Bicarbonato1/2 Cucchiaino
Sale1 Cucchiaino
Cannella2 Cucchiaini
Noce Moscata In Polvere1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano In Polvere1/2 Cucchiaino
Latte12 Cl
Uova Sbattute2
Burro Sciolto125 G
Zucchero1 Tazza
Zucchine Grattugiate2 Tazze
Noci Tritate2 Tazze
Per La Copertura:
Formaggio Philadelphia250 G
Olio Di Mais4 Cucchiai
Zucchero A Velo2 Tazze
Estratto Di Vaniglia1 Cucchiaino




Preparazione:

Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it