OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Tacchino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Tacchino
Ingrediente principale: Tacchino
Per 6 persone.


Ingredienti:
Polpa Di Tacchino180 G
Prosciutto Crudo160 G
Pangrattato130 G
Funghi100 G
Cipolla1
Scorza Di Limone (parte Gialla)1 Pezzetto
Uova2
Latte25 Cl
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si č formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it