OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Segale (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Segale (2)
Ingrediente principale: Farina Di Segale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Segale350 G
Farina Integrale Di Frumento150 G
Olio D'oliva1 Cucchiaio
Sale
Lievito Di Birra25 G
Semi Di Finocchio




Preparazione:

Mescolare le farine su di una spianatoia con il sale e i semi di finocchio e disporle a fontana. Mettere al centro l'acqua tiepida in cui sia gią stato disciolto il lievito e impastare fino ad ottenere una consistenza soda. Lasciar lievitare un'ora al coperto in luogo caldo. Unire l'olio impastando ancora con delicatezza, dopodichč trasferire l'impasto in uno stampo rettangolare e cuocerlo in forno molto caldo per 40 minuti. Per ottenere un pane pił morbido a metą cottura spennellarlo con olio battuto con acqua.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it