OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Segala Alla Birra
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Segala Alla Birra
Ingrediente principale: Farina Di Segale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Bianca250 G
Farina Di Segale250 G
Birra25 Cl
Lievito Di Birra10 G
SalePoco




Preparazione:

Mescolare i 2 tipi di farina con poco sale (tenerne da parte 100 g) e porre a fontana sulla spianatoia. Unire 20 cl di birra tiepida con il lievito, impastare unendo acqua tiepida per ottenere una pasta soda. Raccogliere a palla, praticare un taglio a croce e far lievitare fino a quando il suo volume sarą raddoppiato. Lavorare di nuovo unendo la farina tenuta da parte, far lievitare per 1 ora e cuocere in forno per 70 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it