OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Pasqua
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Pasqua
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Gialla1000 G
Zucchero250 G
Uova5
Uvetta Sultanina150 G
Limone (buccia Grattugiata)1
Burro60 G
Latte1 Bicchiere




Preparazione:

Disporre la farina a fontana e al centro porre zucchero, burro leggermente sciolto, uvetta ammollata e strizzata precedentemente, buccia di limone, uova e latte a temperatura ambiente. Impastare ricavando un impasto liscio, omogeneo e compatto. Far riposare 2 ore e lavorare nuovamente ricavando dei panetti. Mettere in forno su una placca unta di burro a 200 gradi per 30-40 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it