OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Di Frutta
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Di Frutta
Ingrediente principale: Nocciole
Per 6 persone.


Ingredienti:
Uova3
Zucchero Semolato125 G
Mandorle A Pezzi60 G
Nocciole125 G
Fichi Secchi125 G
Cedro Candito A Pezzetti125 G
Uvetta Sultanina250 G
Cannella1 Presa
Farina Mescolata125 G
Lievito In Polvere1/2 Bustina




Preparazione:

Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it