OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Dei Morti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Dei Morti
Ingrediente principale: Noci
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina600 G
Lievito Di Birra40 G
Acqua250 G
Olio D'oliva50 G
Noci Sgusciate100 G
Uvetta Sultanina50 G
RosmarinoPoco
Zucchero150 G
Pepe Nero1 Pizzico




Preparazione:

Mescolare il tutto, lasciare lievitare un'ora e cuocere per 45 minuti in forno a 180 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it