OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Cotto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Cotto
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Casereccio Raffermo700 G
Salsa Di Pomodoro2 Mestoli
Formaggio Pecorino Fresco A Scagliette




Preparazione:

Portare ad ebollizione dell'acqua leggermente salata e quando bolle tuffarvi il pane tagliato a fette. Quando č ben ammorbidito disporlo nei singoli piatti servendosi di una schiumarola, alternando strati di pane, di salsa, di scaglie di pecorino. Servire caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it