OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Cotte
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Cotte
Ingrediente principale: Fave
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Casereccio Raffermo10 Fette
Bietola300 G
Insalata Cicoria300 G
Fagioli200 G
Ceci200 G
Fave200 G
Lenticchie200 G
Carota1
Pomodoro Maturo1
Sedano1 Costa
Cipolla1/2
Peperoncino1
Aglio1 Spicchio
Acqua150 Cl
Formaggio Pecorino Grattugiato100 G
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua. Solare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it