OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Aromatico
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Aromatico
Ingrediente principale: Farina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina500 G
Lievito Di Birra15 G
Strutto50 G
Uova2
Latte1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
Timo
Noce Moscata
Sale Fino




Preparazione:

Disponete sul tavolo la farina a fontana. Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti. Sistemate l'impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it