OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Alle Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Alle Olive
Ingrediente principale: Olive Verdi
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina700 G
Lievito Di Birra30 G
Olio D'oliva80 G
Olive Verdi Snocciolate20 G
Sale




Preparazione:

Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l'olio e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere una massa liscia ed elastica, avvolgetela in un telo e lasciatela lievitare. Lavorate di nuovo l'impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive tagliate a metą, impastate di nuovo e fate ancora lievitare. Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti

BOTTOM
database ricette by dbricette.it