OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Pane Al Vincotto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Pane Al Vincotto
Ingrediente principale: Vino Cotto
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Di Grano Integrale Biologico
Vino Cotto
Sale Marino Integrale
Cumino
Zafferano
Cannella
Sale1 Pizzico
Miele (facoltativo)1 Cucchiaino




Preparazione:

Prendere del vero pane rustico, fatto con farina completa e biologica, e spezzettarlo in piccoli pezzi; farlo poi bollire per circa mezz'ora in acqua con un pizzico di sale, vino cotto e semi aromatici tritati. Quando il pane si è disfatto e insaporito bene, aggiungere lo zafferano e una spolveratina di cannella. A piacere si può aggiungere un cucchiaino di miele.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it