OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Paella Vegetariana
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Paella Vegetariana
Ingrediente principale: Pomodori
Per 4 persone.


Ingredienti:
Olio D'oliva2 Cucchiai
Cipolla Affettata1
Aglio Schiacciato2 Spicchi
Pomodori A Fette2
Riso250 G
Zafferano1 Pizzico
Acqua500 G
Peperoni Verdi Piccoli A Fettine2
Piselli125 G
Fagiolini A Pezzetti125 G




Preparazione:

In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio, la cipolla e l'aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l'acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po'.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it