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Paella Valenzana
Ingrediente principale: Riso Arborio
Per 6 persone.


Ingredienti:
Olio D'oliva Extra-vergine6 Cl
Petto Di Pollo A Tocchetti900 G
Riso Arborio500 G
Sale
Pepe Nero Macinato Fresco
Peperoncini Verdi2
Piselli300 G
Aglio Sminuzzato4 Spicchi
Pomodori A Fettine3
Fagioli Cannellini200 G
Gamberetti24
Acqua150 Cl
Paprica2 Cucchiaini
Zafferano1/2 Cucchiaio




Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella larga e bassa su fuoco moderato e scottate il pollo fino a che non diventa scuro su tutti i lati. Condire con sale e pepe. Aggiungete i pezzi di peperoncino verde, i piselli, l'aglio e cucinate per circa tre minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete i pomodori, i fagioli, i gamberetti e l'acqua. Cuocete scoperto a fuoco basso fino a che il pollo č quasi cotto, quindi per circa 15 minuti. Aggiungete la paprica, lo zafferano e alzate la fiamma fino a fare bollire l'acqua. Unite il riso, mescolando per incorporare tutti gli ingredienti. Cuocete per cinque minuti e poi abbassate la fiamma e tenete sul fuoco per altri 15 minuti, fino alla cottura del riso. Togliete dal fuoco e fate riposare per almeno cinque minuti prima di portare in tavola.

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