OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Paella Del Norcino
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Paella Del Norcino
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso400 G
Carne Di Maiale400 G
Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale1000 G
Prosciutto Cotto100 G
Pomodoro500 G
Fagioli200 G
Piselli200 G
Peperoni2
Carote4
Cipolle8
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Vino
Zafferano




Preparazione:

Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it