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Paella Alla Valenciana
Ingrediente principale: Riso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso300 G
Lonza Di Maiale300 G
Petto Di Pollo1
Salsiccia150 G
Pomodori4
Peperone1
Aglio1 Spicchio
Fondi Di Carciofo8
Cozze400 G
Prezzemolo
Piselli100 G
Calamari2
Scampi400 G
Tranci Di Nasello300 G
Zafferano
Sale
Pepe
Olio D'oliva4 Cucchiai
Dado1 1/2




Preparazione:

Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarÓ tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierÓ la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarÓ al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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