OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Paella Alla Valenciana (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Paella Alla Valenciana (2)
Ingrediente principale: Pollo
Per 8 persone.


Ingredienti:
Pollo1
Coniglio500 G
Olio D'oliva25 Cl
Fagiolini200 G
Fagioli Bianchi300 G
Peperone Verde1
Pomodori Maturi3
Riso500 G
Acqua25 Cl
Zafferano
Peperoncino Tritato
Sale
Aglio
Prezzemolo




Preparazione:

Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it