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Paella All'aragonese
Ingrediente principale: Coniglio
Per 8 persone.


Ingredienti:
Coniglio Spellato1
Pesce Per Zuppa1000 G
Brodo50 Cl
Riso40 G
Vitello300 G
Pisellini200 G
Fagiolini100 G
Salsiccia100 G
Gamberi12
Carciofi2
Peperoni3
Asparagi12
Sedano1
Cipolla1
Aglio
Zafferano
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva




Preparazione:

Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete gią bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

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