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Paella Al Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Per 4 persone.


Ingredienti:
Riso Padna400 G
Cozze1000 G
Gamberi400 G
Calamari300 G
Peperone Rosso1
Peperone Giallo1
Peperoncini Verdi Dolci4
Pomodori Maturi3
Cipolla1
Piselli Surgelati100 G
Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
Aglio2 Spicchi
Brodo Vegetale3 Mestoli
Zafferano2 Bustine
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato.

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