OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Melanzane Alla Parmigiana E Insalata Di Fagiolini
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Melanzane Alla Parmigiana1 Confezione
Fagiolini450 G
Cipollotto Fresco1
Senape
Limone
Olio D'oliva
Salsa Worcester
Sale
Pepe




Preparazione:

Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane. Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare. Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe. Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it