OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Melanzane Alla Parmigiana (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Melanzane Alla Parmigiana (2)
Ingrediente principale: Melanzane
Per 4 persone.


Ingredienti:
Melanzane Lunghe6
Olio D'oliva25 Cl
Salsa Di Pomodoro30 Cl
Pangrattato1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano50 G
Mozzarella Di Bufala200 G
Sale




Preparazione:

Pulire e tagliare in 4 fette le melanzane. Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell'olio ben caldo. Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella. Salare. Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it