OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Verdi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Verdi
Ingrediente principale: Spinaci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta:
Farina600 G
Uova5
Spinaci600 G
Per La Besciamella:
Farina50 G
Burro50 G
Latte50 Cl
Sale
Pepe
Noce Moscata
Per Il Rag¨:
Olio D'oliva
Burro
Pancetta
Carota1/2
Sedano1/2 Gambo
Cipolla2 Fettine
Carne Di Manzo200 G
Carne Di Maiale100 G
Salsa Di Pomodoro1 Cucchiaio
Latte1 Bicchiere
Panna1/2 Bicchiere
Prosciutto Crudo100 G
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano




Preparazione:

Preparate le lasagne come al solito. Fate rosolare le verdure con olio, burro e pancetta tritata; aggiungete la carne macinata. Quando la carne avrÓ preso un bel colore dorato aggiungete la salsa di pomodoro ed il latte. Salate, pepate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 2 ore. Unite infine il prosciutto crudo tagliato a pezzetti. Condire ogni strato di lasagne appena lessate e raffreddate in acqua fredda con un po' di rag¨, un po' di besciamella e molto parmigiano. Ultimo strato solo besciamella. Cuocere al forno finchÚ non si sarÓ formata una crosticina dorata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it