OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Vegetariane
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Vegetariane
Ingrediente principale: Passata Di Pomodoro
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne1 Confezione
Mozzarella400 G
Passata Di Pomodoro250 G
Basilico
Carota1
Sedano1 Gambo
Cipolla1/2
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato250 G
Sale
Pepe
Pangrattato




Preparazione:

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it