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Lasagne Imbottite
Ingrediente principale: Salsiccia
Per 6 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne400 G
Pomodori Da Sugo500 G
Mozzarella125 G
Ricotta Romana200 G
Salsiccia150 G
Uova Sode3
Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio
Basilico Tritato1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato4 Cucchiai
Polpa Di Manzo Macinata200 G
Cipolla1/4
Vino Rosso1/2 Bicchiere
Burro80 G
Olio D'oliva Extra-vergine4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con l'olio. Aggiungete la carne e lasciatela insaporire per 5 minuti a fuoco medio, quindi versate il vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace. Unite pomodoro, sale e pepe e cuocete il ragł a tegame coperto e a fiamma dolce per circa due ore. Lessate le lasagne al dente, poche per volta, in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolatele una alla volta e adagiatele su un canovaccio inumidito. ricoprite il fondo di una teglia imburrata con uno strato di lasagne, distribuitevi sopra la mozzarella e le uova sode affettate, la salsiccia tagliata a pezzettini e spellata, basilico, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano. Condite con burro fuso e sovrapponete altre lasagne, copritele con il ragł e la ricotta sbriciolata e cospargete con pepe. Ricoprite nuovamente con le lasagne, che cospargerete con parmigiano e burro fuso. Passate in forno gią caldo a 180 gradi, per 40 minuti.

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