OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Lasagne Gratinate
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Lasagne Gratinate
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pasta Tipo Lasagne400 G
Cipolla1
Carota1
Burro100 G
Manzo300 G
Prosciutto Crudo100 G
Vino Bianco1 Bicchiere
Pomodori500 G
Latte3 Cucchiai
Farina1 Cucchiaio
Sale
Pepe
Noce Moscata
Per La Besciamella:
Burro50 G
Farina50 G
Latte50 Cl




Preparazione:

Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l'altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it